Aviso de Privacidad SERBINTER de México S.A. de C.V.

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad de SERBINTER de México S.A. de C.V., con domicilio en Oriente 65-A número 3007 Colonia Asturias, C.P. 06850 en México, Distrito Federal, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabemos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

A) Previo a la obtención de los datos personales,
Cuando los datos personales se obtienen de manera directa o personal de su titular. En ese sentido, el responsable debe poner a disposición del titular el aviso de privacidad antes de que este último le proporcione su información personal, a través del formato o medio respectivo.

B) Al primer contacto con el titular,
Cuando los datos personales se obtienen de manera indirecta y el tratamiento para el cual serán utilizados involucra el contacto directo o personal con el titular. Por ejemplo, si los datos personales se obtuvieron de una fuente de acceso público y el responsable enviara al titular propaganda sobre los bienes o servicios que ofrece, en el primer envío de información que realice, deberá poner a disposición del titular el aviso de privacidad.

c) Previo al aprovechamiento de los datos personales,
Cuando los datos personales se obtienen de manera indirecta, pero el tratamiento para el cual serán utilizados no se requiere contacto personal o directo con el titular. Por ejemplo, si los datos personales se obtuvieron mediante una transferencia y serán utilizados para un estudio socioeconómico que no requiere entrar en contacto con los titulares, antes de realizar el estudio, el responsable deberá poner a disposición de los titulares el aviso de privacidad.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para el servicio que solicita, para verificar y confirmar su identidad y domicilio.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos y servicios que estén relacionados con el contrato o adquiridos por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted no los proporcione directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre o razón social, dirección, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, fotografía, edad, tarjeta de crédito, firma autógrafa entre otros; información que permite mantener o entrar en contacto con su titular.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles:

Información sobre datos ideológicos: posturas religiosas o morales, opiniones políticas (sobre una postura política), afiliaciones a sindicatos, datos sobre su salud física como valoración, cuidado, mejoramiento y sus datos de origen étnico o racial que lo distinga por sus costumbres o creencias.

Le informamos que si usted no manifiesta su negativa para transferencia de sus datos personales por expreso o por escrito (No autorizo que mis datos personales sean compartidos). Entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento para dicha transferencia.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, está en su derecho de solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación), así como solicitar que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad (cancelación), y oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y los requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 5741-5580 y solicitar comunicación con el departamento de privacidad, que dará trámites a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información o ingresar a nuestro sitio de internet, y escribirnos al correo info@serbinter.com. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al teléfono 5741-5580 o ingresar a nuestro sitio de internet y escribirnos al correo info@serbinter.com. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de los cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtendremos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, y páginas de internet accedidas previo a la nuestra.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. La empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes políticas de privacidad.

El titular está de acuerdo y conforme a cualquier cambio en este “Aviso de Privacidad” y/o a las políticas de privacidad que se notifiquen mediante su publicación en la página de internet https://www.serbinter.com Es obligación del titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.